Fusaro Alberto
Gerevini Paolo
Salvi Matteo 2

Brutta partita . Questo match è stato uno dei peggiori .
Si è giocato contro un’ ultima in classifica che ha figurato come una pretendente alle finali . Non è possibile !! Squadra modesta, per altro gestita bene, ci ha messo in difficoltà in generale . 30 % al tiro e difesa colabrodo ci han subito spezzato con un primo quarto terminato 12 a 20 lasciando aperto il resto della partita ad un recupero affannoso ed un vantaggio da mantenere sempre a fatica . Un bravi va sicuramente agli avversari che non hanno mai mollato . Molto da rivedere per noi . Un’ enormità di tiri sbagliati, palle perse e rimbalzi mancati non sono una buona premessa per affrontare mercoledì prossimo la squadra che ci ha pesantemente battuto all’ andata . Martedì si lavorerà prevalentemente su tiro e difesa !!